Билет в один конец

В чьём человеке сейчас моё сердце бьётся
Лечить одиночество красным вином.
Как тяжело не важно что,нам достаётся
А мы это всё сжигаем алым огнём.
Пустота вокруг это разве нормально
В спину нож чтоб не писались слова.
Твоя лож это разве тайна
Разбивать руками молчащие зеркала.

Припев.
Билет в один конец,где нет воспоминаний
Я не хочу больше вечных ожиданий.
Задавать вопросы,ответов которых не будет
Она завтра не вспомнит обо мне,она меня забудет.

Время остановить чтоб вернуть себе солнце
Оно так долго горело в сердце в моём.
ВСё что осталось в прошлом ,знаю не вернётся
Также как нам не быть больше вдвоём.

Припев.
Билет в один конец,где нет воспоминаний
Я не хочу больше вечных ожиданий.
Задавать вопросы,ответов которых не будет
Она завтра не вспомнит обо мне,она меня забудет.


Рецензии