Чего хотят мужчины
;;;;;;"Чего хотят мужчины";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
и вот ты один на краю "обрыва"...
кричишь в пустоту:
- "я сам"
Ты "хам" - слышалось "эхо" в горах ...
эхо::
Сам - сам - сам - ??? ...
- Ты ничего не можешь...
эхо:
- хочешь - хочешь - хочешь...
конечно же я хочу...
Я хочу :
чтобы одна стрелка времени крутилась со скоростью света против часовой стрелки...
И Попала в тот момент, когда , - я не умел любить. ..
.
Другая вращалось с суб - свет - скоростью - совсем в другую сторону...
И никогда не останавливалась...
И Я бы оказался в том моменте...
Когда существовали первобытные люди...и...
Не знаю по-моему, круто...
Ты такой бежишь с копьем от мамонта...
Весь такой в крови,..
Весь такой расстроенный...
А на встречу - "она",- женщина твоей мечты,,,...
Бежит такая - сильная,,,...
Взмах руки и ты у неё под мышкой....
Она такая улыбается и говорит :
"любимый Я тебя никому не отдам"...
* * * * *
Поговори со мной, - говорит она...
А ты такой, как дурак смотришь на неё ошалелыми глазами...
И думаешь такой, "ё-моё вот это мама - Н-Т"...
Плачешь такой в ЕЁ руках...
Уткнулся такой пятками в подмышку , носом блин получается прямо в самое дорогое...
И Такой быстро соображаешь ё-моё молоко Это так круто...
Молоко "бешеного" мамонта , Да конечно - это нечто....
И начинаешь лепетать что-то неразумное...
А она такая одной рукой хвать мамонта за бивень...
И говорит такая,:
- "ты не умрёшь с голоду солнце моё: ...
И ты такой понимаешь, - Вот это любовь...
А тебя такого тащут, как беспомощную куклу...
В пещеру...
Блин,,,..
открываешь глаза...
А вокруг тебя уже бегают маленькие дети и кричат:
папа папа...
А ты такой сидишь с куском мяса в зубах...
Руки все в ожогах...
Потому что башка нифига не соображает...
А ты лезешь в костёр за мясом голыми незащищенными руками,,,...
А она такая говорит:
руки - Это неглавное дружок...
Я сама .. .
И после этого - "сама"...
- В пещере появляются новые, детские голоса...
Она тебя укрывает огромной шкурой мамонта,
И говорит:
я полюбила тебя...
С того самого момента...
как поняла что ты не сможешь убежать...
от чудовища с бивнями...
ты был такой беспомощный и ранимый что я решила взять над тобой шефство....
солнышко ты что-нибудь хочешь ещё спрашивает она....
а ты такой давишься мясом и говоришь:
молока Я хочу молока...
а она такая говорит:
кушай мясо родной...
руки - это не главное...
и вот новые голоса и большая кадка с молоком...
и вот в этот самый момент...
Ты понимаешь что ты счастлив...
и что ты любишь, её и ЕЁ детей...
P/S:
"Я не хочу" - кричишь ты пустоту со скалы...
- "А КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ"
- слышится эхо в ответ...
And at this moment you understand that you are happy, and that you really love this woman...
(И в этот момент ты понимаешь, что ты счастлив, И что ты действительно любишь эту женщину)
блин а башка нифига не соображает...
И ты начинаешь думать на непонятном языке...
:):):):) ...
Свидетельство о публикации №121042600727