Весна

Весна это время, когда оживает все то, что давно так уснуло
Весною стараемся слушать не песни, а пение птиц
И вот утром новым казалось, всё снова обычно по кругу
А там на дворе только небо коснётся ресниц

Я выйду на улицу, и лучом растворяюсь в погоде
И если я нужен кому-то, пускай пока не звонят
И пусть настроение грусти всё ещё в моде
Но фильм - хэппи энд, он давно уже снят

Пойдём же со мной, унеси меня сказочным ветром
Туда где рассвет наступил и ждут твои берега
Как долго искал в этой жизни такие простые ответы
Но всё же нашёл их в тебе, спасибо, весна

Узнал, что счастливым быть это совсем и не страшно
Узнал как теперь находить в простых вещах красоту
Поступки – добрее, а радость дарить не опасно
Позволь быть с тобою мне в нашу весну

Среди переходов знакомых улиц и где-то наверное точно
А кофе теперь не для тепла, а для красоты
Мы столько лет ждали друг друга у этих дорожных обочин
И каждый день ждали с тобой наступленья весны


Рецензии