Звонки

Из прошлого я помню лишь одно,
Как часто мне она звонила.
Слова её пьянили как вино,
Всегда мне говорила, как любила!

Порою мы общались до утра,
Порой, ещё, чуть подождать, молила.
Я счастлив в те минуты был всегда,
Ведь ты мне говорила, что любила!

А годы шли, звонки идут гурьбой,
Ты твёрдо заявила, что решила.
Всю жизнь я распланировал с тобой,
О свадьбе ты шептала и любила!

Пришёл момент, мы встретиться должны,
Ты мне из дома позвонила.
И после, очень долгой, тишины,
Сказала мне о том, что изменила...


Рецензии