Ты в зеркалах не у видишь своё отражение

Тяжёлый груз взвалить на плечи
В руки оружие не нужно брать.
Ужин на двоих вино свечи
Каждый должен за свои,ошибки отвечать.
Океан переплыть быть может возможно
Только это делать не знаю для чего.
Я сердцу твоему не когда не сделаю больно
Скажи наше время разве из стекло.

Припев.
Ты в зеркалах не у видишь своё отражение
Если на курок пистолета сейчас нажмёшь.
Ты хочешь остановить своё сердцебиение
Правду поменяв на мерзкую ложь.

Сделанные шаги были к тебе на встречу
Написанный сценарий ты хотела переписать.
Я на любой вопрос если спросишь отвечу
Всё что найдено было,мы должны это потерять.

Припев.
Ты в зеркалах не у видишь своё отражение
Если на курок пистолета сейчас нажмёшь.
Ты хочешь остановить своё сердцебиение
Правду поменяв на мерзкую ложь.


Рецензии