Мишки-братишки
Собирали шишки.
Шишки собирали
Да в мешочек клали.
А кукушка куковала
И за мишками считала:
Раз,два, три, четыре, пять...
Хватит шишки собирать!
Давайте-ка, ребятки,
Поиграем в прятки.
Начинаю я считать-
Раз,два,три,четыре.пять...
Мишки шалунишки
Побросали шишки,
Спрятались за ели,
Дышат еле-еле.
Но видать кукушке
Мишкины макушки.
Начала опять считать:
Раз,два,три,четыре,пять...
Разыгрались мишки,
Забыли про шишки.
Так бегали в прятки,
Что сверкали пятки.
Пока играли мишки,
Собрали белки шишки
И спрятали в кубышки.
Но не жалеют мишки:
-Без шишек мы остались,
Но вдоволь наигрались!
Свидетельство о публикации №121042607202