Гули, гули, Вер!
Он был врачом престранным,
Жил-не тужил на свой манер –
Менял моря и страны.
Однажды он к коням попал,
И стал их другом ценным,
С конями ел, с конями спал,
Двуногим конским братом стал –
Врачом и джентельменом!
А мудрых лапутян с пути
Он чуть не сбил. / О Свифт, прости!/
Про великанов промолчу,
Про лиллипутов тоже.
Трепаться, братцы, не хочу,
Ведь приходилось там врачу,
Чтоб выжить, лезть из кожи.
Век восемнадцатый – чума,
Потом и оспа кстати
Бродили часто по домам,
И Гулливер сходил с ума,
Слетая прочь с кровати.
Он и сейчас бы был у дел,
Ему бы дел хватало,
Чтоб от ковида антител
Везде у всех хватало.
Свидетельство о публикации №121042607198
докторам он всем пример!
Саша, напоминаешь нам о прелестных забытых и любимых героях детства.
Улыбнувшись -
Наталья Шалле 25.05.2021 20:50 Заявить о нарушении
))
Ал Еф 27.05.2021 18:11 Заявить о нарушении