Папа! Мама! Где вы?
В какой такой стороне?
Как увидеть и как узнать?
На тот Свет ведь не слетать...
Хоть весточку малую,
Шорохом ветра странным
Или увидеть во сне,
Как вы там, на той стороне...
Я сама зажгу дома свечу,
Помолюсь и прошепчу,
Я за всё вас благодарю,
Я вас помню и очень люблю!
Муз@__________21.03.2021
Свидетельство о публикации №121042607160