Я знаю как трудно правду сказать
Мы разве с тобою стали дождями.
Так легко порваться гитарной струной
В разные стороны за своими мечтами.
Зацепившись за крылья летевших птиц
Шрамы останутся до самой смерти.
В нашей жизни ещё так много чистых страниц
Не повторяйте наших ошибок,в любовь верьте.
Припев.
Я знаю как трудно правду сказать
Которая может причинить боль.
Я хотел всё что можно было о тебе знать
Каждый должен играть,в этой жизни свою роль.
Небо почти над моей головой
До звёзд можно до тянуться руками.
Загореться костром и погаснуть свечёй
Что мы не в месте с тобой,мы виноваты сами.
Припев.
Я знаю как трудно правду сказать
Которая может причинить боль.
Я хотел всё что можно было о тебе знать
Каждый должен играть,в этой жизни свою роль.
Свидетельство о публикации №121042607135