Когда вдруг покажется

   ***
Когда вдруг покажется, всё безнадёжно,
Тогда-то наш Дух утвердит свою мощь,
Владыка дарует к прозренью возможность
И Свет лучезарный изгонит тьму прочь
Невежества, самости, дабы свободу
Сознание снова смогло обрести,
Познав всю Божественность нашей Природы,
Открыв к восхождению Духу пути,
А там где неверие властно сегодня,
Тактика Adversa* ход обретёт,
Он ею Творит, будет жатва Господня,
Новой Эпохи уж рдеет восход,
По антитезе судите о Свете,
Всему супротивному явлен и срок,
Сад Жизни, Любви расцветёт на Планете,
Коль Сердцем усвоим нам данный урок:
Мы созданы Высшим, чтоб созидать,
Ему помогая, мир светлым, прекрасным,
Коль это сумеем вместить, осознать,
Означит, что жизнь нам Дана не напрасно!
   ***
* «Тактика Адверза. Тактика от обратного.
Именно, когда светлые силы проводят какой-либо
план на Земле, они учитывают все возможности,
полагая в основание расчета наихудшие обстоятельства.
Именно, чтобы успех был обеспечен даже в наихудших условиях.
И каждое улучшение условий будет уже неожиданным плюсом.
Таким образом, из всего худого извлекается польза!
При этой тактике часто именно враги служат наибольшей пользой.
Помните о похвале врага! «Если бы не враги,
то благодарное человечество похоронило бы все лучшие начинания».
Е.И.Рерих


Рецензии