Разговорчивый мужчина

Разговорчивый мужчина
по автобусу сосед,
рассказал он мне сегодня,
что тут не был много лет.

Просто сдал свою машину,
он намедни в СТО.
И решил он тут проехать,
чтобы вспомнить как оно.

Уже много натерпелся,
даже ногу подвернул.
Говорит на тротуаре
просто не туда взглянул.

Отрицает, что смотрел он,
на кругом идущих дам.
Я ему конечно верю,
но за это зуб не дам.

Был он очень сам растерян,
ничего не узнавал.
Почините ему транспорт,
он так жить уже устал.


Рецензии