Он знает
Дорога к новым землям возродится.
Мгновенный всплеск в душе отживших лет,
Зеркальною чертою отразится.
Теперь всё решено, ты на колени пал
И в отражение отговорки видишь.
Навязчиво - моё и вечное - устал,
Все прихоти твои, да годы игрищ.
Молиться поздно, стоны мимо,
На длань Его вступаешь ты.
Он знает абсолютно и неоспоримо,
Все чёрточки твои, и все черты.
Быть может вспомнишь ты когда-то,
Как перед Ним ты воссиял,
Но будешь ты теперь квадратом,
Квадратом тёмным, мокрых скал.
Свидетельство о публикации №121042607066