У меня в душе.. рвс

Это всё,как у меня в душе
                творится!
В твоих стихах об этом
                говорится.
Ты чувства разгадал мои давно
                и сразу..
 Даже себе не признавалась я
                ни разу..

Я думала,что это наваждение-
С ума свели твои СТИХО творения!
Но нет,ведь проходили дни за
                днями..
Всё ярче разгоралось пламя!..

ПРОСТИ....
И на минуточку впусти-
Не украду и не разрушу,
Твою огромную,святую Душу!

    апрель 2021 год
    Р в С*-роман в стихах.


Рецензии