Отражение

Языки на шеях адская среда
Черти на каретах мутная езда

Голоса невинных тучи слёзы льют
Но ответов нету, всех святых убьют

Где-то на вершине пьёт с тоски король
Души на ветрине доедает моль

Ангелы мечтают о больших домах
Крохи доедают стаи злых собак..


Рецензии