Хазанов

ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ
Характер, жест, а взгляд – Наполеона!
Артист?! Да Клоун он! От головы до пят.
Закройте занавес, и отключите микрофоны,
А он в народе, тут, среди ребят!
На взводе  Нос к любой текстуре,
Открыты рты, когда он говорит.
Вот пауза, к словесной пуле,
Умора, смех… и пал надёжный щит!
Гроза мещанству, «отец» карикатуры,
Его душа, от залы – до кулис!
«Начальник» шуток и «главарь» для каламбуров!
Ему нам БРАВО! И БОЛЬШОЕ  БИСС!


Рецензии