Весь знакомый народ
Каждый первый – тиран.
Хочется крикнуть: «Они везде!
Я один д’Артаньян».
Это, конечно же, передоз.
Так, гипербола, ложь.
Я, скорее, сейчас Портос.
Тем не менее, всё ж
Нервов на сонм стервецов и стерв
Не хватило моих…
И, когда б не седалищный нерв,
Я б остался без них…
Этот нерв ни за что им не сжечь –
Сам любого сожжёт.
Ох, и достал он – о том и речь -
Весь знакомый народ.
Полон знаний и опыта, он
Взялся править мой стан.
Низкий ему отвешу поклон…
Как покину диван!
Свидетельство о публикации №121042607021