Новый год
и гуляют до утра трезвые и пьяные.
Новый год для молодых светится надеждой,
а для нас, для пожилых, все же лучше прежний.
В понимании молодых будет жизнь
покруче, а для нас, для пожилых,
все же старый лучше.
Ставят елки в Новый год молодые,старые
и гуляют до утра трезвые и пьяные.
(Когда стареешь,был бы рад,
если б года пошли назад.)
Свидетельство о публикации №121042607017