Дорога серпантин... Закрутило дорогу в серпантин,

Дорога серпантин...
######################
Закрутило дорогу в серпантин,
И ты один, опять один...
Не думаешь, не плачешь, не грустишь.
Чего же ты сидишь, молчишь!?...

Но напиши хотя-бы пару слов,
Ведь сломана мечта - любовь!
И зачеркнула жизнь наш талисман,
Оставила одно ,любовь - туман...

И с этим долго я жила,
Надеялась тебя ждала...
Всё думала пройдёт дурман,
Вернёшься ты,но нет, любовь -- обман...

На это много есть причин,
Больше того здесь твой почин...
Любовь  -- зараза жжёт внутри,
А ты? Ты счастлив?! Только мне не ври...

Поздно всё...закручена дорога в серпантин,
И я одна...и ты опять один...
Нет перемен и смен картин,
Лишь одиночество, меня окутало как дым...


Рецензии