Вероятные калеки

   Бежал быстрее всех.На финиш пришёл первым.
Упал.Судороги.Изо рта -пена.  /чемпион/

Тяжёлая атлетика.

Поднимал больше всех.Болезнь позвоночника.
Инвалидная коляска.

Борьба.

Сломали шею.Ноги не ходят.

Бокс.

Выбили зубы.Повредили печень.

Бои без правил - варварство.


Это ни чемпионы! Это калеки!

Чемпионы в спорте,должны быть
Чемпионами по здоровью.
Всякие физические перегрузки -
исключить,как вредные здоровью.
Спорт должен быть только полезен.
  Удивлять должно здоровье а не
Спортивные достижения.

А чтобы быть здоровым,на моё усмотрение,
НАДО: 
     Меньше жрать.

Польза для сердца,печени,почек.

     Можно всё!Кушать,заниматься сортом,
Работать...Однако в меру и без вреда здоровью!


Рецензии