Про книжные страницы

На книжных, на страницах
Полным-полно открытий.
На крыльях, словно птицы,
Несут нам ряд событий:

Вот здесь - про привидения,
А здесь - любви история.
Здесь - разность поколения,
А тут - одна теория...

Страниц у книги много -
Порой не сосчитать.
И мы не можем долго
Сидеть и просто ждать!

"Какой сюжетный поворот?
Скорей бы все узнать!"
Не стоит думать наперед -
Попробуй прочитать.


26 апреля 2021 г.

(Картинка из интернета)


Рецензии