Жизнь

Жизнь пытка, что ни шаг то ошибка,
А ты ничтожество, раб инстинкта.
Ты прячешься от жизни под маской,
Конченного пьяницы или феи из сказки.
Жизнь — это схватка, игра без правил.
Жизнь загадка, отгадка в тайне.
Жизнь слово, и в нём пять букв.
Жизнь тело и сердца стук.
Рай не на небе и не на земле,
Рай в человеке, но не в тебе.
Рай за окном или за дверью,
Ты окружен, но лучше не верь мне.
Верят в аллаха, не каждый, конечно.
Верят на плахе, что жизнь бесконечна.
Мы убиваем тех, кого любим,
Просто мы верим и этим их губим.

1999г


Рецензии