Прибавка как затравка
Всё, что захочешь, то имей.
А без неё прожить так сложно,
Зато с прибавкой много можно
Позволить всяко разных дел :
Куда захочешь, полетел.
Любой земли доступен край.
С прибавкой жизнь - она как рай.
Любой товар мне по карману.
Прибавка как бальзам на рану.
И помощь с ипотекой детям,
Когда за них мы все в ответе.
Поможет та разбогатеть,
Карманы не пустые впредь.
Тугой с прибавкой кошелёк.
Как государь нам всем помог.
Такая вот мечта - прибавка.
На деле же та как затравка.
Такой у нас пенсионер,
Он всем " финансовый пример ".
Друзья, не слишком, лучше, в меру
Завидуйте пенсионеру !
07.03.21.
Свидетельство о публикации №121042600690