Что только нам не преподносит погода!
погода,
От тёплого солнца,до пасмурных ливней...
Нынче такое сейчас время
года,
Ведь где-то на окнах,ещё тает
иней!
С того и весна,меньше дарит
веснушек,
Всем у кого рыжий
цвет...
Видно останутся без
канапушек,
Из солнца пока не спадёт,рыжий
свет!
Время сейчас ведь такое
настало,
Климат слегка изменился
везде...
Так как тепло,появляться вдруг
стало,
В арктической,снежной
среде!
26.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042606881