Не помню...

Ни день, ни ночь, ни сказка, ни печаль,             
И с нами не случилось наваждение.               
Не опустилась с глаз твоих вуаль,
Уже не помню, нет, не в воскресенье ...

И не было дождя, не лил чумной,
И не шатал шкодливый ветер шторы,
Не громко тишь шептала - не минор,               
Не помню ты, сказала мне, не скоро ...               

Не будем мы с тобой перебирать,
Ведь не было того, что не случилось.
Не смяли мы не жёсткую кровать,               
И невнимание - тем не смутилось ...               

Нетронутые ниточки невзгод,
Ни сколько нас в тот вечер не пугали.
И не сиял несносный небосвод,
Под нежной неприступностью вуали ...

Не знала ночь - не убыла никак,
Невинность, что не дрогнула с годами.
И нежный поцелуй, как нега врак,
Нежданная находка между нами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2021/u/


Рецензии