стиш 26-04-2021

отвлекаю себя от тебя, преграждаю дорогу
забиваю эфир, чтоб не думать, не выть при луне
мой контроль - это плата за то, что считаю пороком
чувства в топку - легко, наловчилась за столько-то лет

ты потеряна временем, местом, шеренгой событий
будто сказка про красную шапочку где-то в лесу
все, что связано с темой, надолго и прочно закрыто
в черный ящик. я молча его на тот берег несу

мы, как тени, остались в страницах моих сновидений
повстречались случайно, но тело запомнило след
и теперь я тебя пеленгую в сезоны сомнений
слыша тихий, едва ощутимый, но все же "привет"

ты - моя драгоценная воля на жизнь и свободу
я плачУ по счетам рифмоплетством, слезами и сном
проживаю арканы, мечтая собрать всю колоду
чтоб возможность иметь  быть с тобой не сейчас, так потом

я стараюсь насколько оно максимально возможно
сконструировать мир для великой "эпохи эпох"
мне терпение в помощь и латы на чувства без кожи
по-другому не выжить поэту, чье счастье - порок


Рецензии