Посмотреть бы в небо

Посмотреть бы в небо,
А да в небе звезда.
Посмотреть бы вдаль,
А там моря горизонт.
На море я не был,
Даже во снах никогда.
Это ли моя боль?
Это ли моя печаль?

 А да закрыли душу
В четырех стенах.
Вороги, зачем я их послушал.
Их ложью себя истерзал.

Полететь бы высоко
Да вот крыльев нет.
Ясен ты мой сокол,
Зови рассвет.


Рецензии