Повествование о современных тенётах. Старшине БМО
В забытом Лаосе от троп караванов
Остались заряды, воронки
В Рязани на складе молчат истуканы
Сдавив свои перепонки:
"Мне может помедленней быть в разьясненьях..!"
Вопил им следак и осадчий
Да некуда больше, не надо волнений
В пылИ рыщут все, на карачках!!
От кратеров странных волна сжала воздух
Расплющив ночное в светила...
Как в снег поиск гильзы, иглой сено ворсит
Застыли уставши мужчины...
В тенётах истории мира есть пристань,
О коей молчат и боятся
Но с каждого утра жизнь просит выслать
Найти, принести, не угнаться!
...я сжал кипой трутней расписки и сопли
И вышел вдохнуть явь с озоном...
Не знаем на что наступаем. И в кровлях
Ошпаренный страх без трезвона
Свидетельство о публикации №121042606850