Букет сирени обо всем напомнит

Ты подожди совсем немного.
Наступит и эта благодать.
Сирень, жасмин,пионы.
Тебе лишь только
нужно будет выбирать.
А ты по запаху или по цвету.
Но разве может быть
здесь лишь одно ведомо.
А тут и солнышко, и небо.
Не нужно далеко ходить.
Все возле дома.
И дом наполнится таким ароматом.
Да тебя это чувство и не покидало никогда.
А ты лишь вспомнишь,
что также было и когда-то.
Да ты, оказывается,
такой заядлый мечтатель.
Тогда побудь ещё немного.
Быть может, тебе это ещё
о чем-нибудь напомнит.
И только я знаю все твои мечты.
А ты знаешь, как я люблю сирень.
Она ведь первой в мае зацветает.
Ты, как и прежде,
от счастья не сможешь
тот огромный букет обхватить.
И будешь о любви мне говорить.
А я не буду останавливать.
Ты говори и говори.
Любви как и счастья много не бывает.


Рецензии