Заметки, в стиле...

Дворники трудяги
Улицы метут.
Дворник понимает:
Счастье
      - это труд!

Он не унывает
В жизни никогда,
Потому что знает
Радость от труда!

Даже если гадит
Редкая "свинья",
Дворник
      всё исправит,
Чистоту любя!

Твёрдым,
     бодрым шагом,
Человек Труда,
Выйдет
  с красным флагом
Первого числа.

Будет
    праздник Мая,
Мира и Труда,
Пусть
   страна Родная
Славится всегда!

(Соцреализм)


Рецензии