Проза. Субботник
Как много веток сухих упало за зиму. Деревья старых ветки трещат , ломаются под тяжестью снега. Весной весь сушняк валяется на земле. Кусты сирени слегка поредели. Приходится обрезать лишнее. Листья ,перепревшие за зиму под снегом , черные кляксы на свежей траве. И ... все усеяно семенами крылаток клена.
У нас ,, субботник,,. Убираем газоны возле нашего дома. Наводим чистоту.
© Copyright:
Олька Веснина, 2021
Свидетельство о публикации №121042606789
Рецензии