Предательство
На сердце словно каменные груды...
У Бога я хочу найти ответ:
Как Он простил предательство Иуды?!
Какое сердце надобно иметь,
Чтобы прощать, не думая о боли?!
Как не согнуться и не умереть,
Когда на сердце больше пуда соли?!
Дай, Боже, нам такое же умение -
Всё отпускать и с миром в сердце жить,
Чтоб подарить предателю прощение.
Ведь в жизни каждого Иуда может быть...
Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.
Апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121042606761
Людмила Насонова 21.04.2023 16:33 Заявить о нарушении
Ириша Кузнецова 25.04.2023 20:56 Заявить о нарушении