Ветреная

       Она конечно знала наперёд,
       Хоть и себе не признавалась в этом,
       Что завтра на свиданье не пойдёт,
       А полетит на крыльях, словно Ветер!

       И этот Ветер непреодолим,
       Он всё сломает и сметёт на свете!
       Быть только рядом, только рядом с ним!
       Так на любовь его она ответит!


Рецензии