Сегодня разбиваем вдребезги хрусталь... лун. , кр
(так мелко, что лишь может впиться).
А завтра улетает сердце снова вдаль,
стремясь от тела взмыть повыше птицей.
А что такое тело без души...,
или без сердца? Разве это тело?
От чувств остались не"шиши" и не"гроши".
(а ведь когда-то,вроде б, было дело!).
Сейчас не дела, не души и не телес:
(всё так забылось в полунОчных стОнах).
Когда-то всё взлетало до небес...,
когда-то проходило всё в истомах.
Сегодня,с возрастом,иссякла даже боль,
(та боль, что разбивала наше сердце).
Всё делается тихо, мирно, исподволь:
(как будто ,отрезвили солью с перцем).
Нет ревности, но нет и притяжения,
(как будто, всё ушло внезапно,невзначай).
Остались запрограммированные движения,
как ежедневно выпиваемый вновь чай...
А то, что "до", сегодня позабыто...,
(всё это было "карточным домишком"!).
И вновь сидим мы у "разбитого корыта"
и вспоминаем, как влюбились слишком.
Не надо всё валить на возраст и на годы.
Не так соединила парочку судьба...
Хотя, возможно всё валить на непогоды:
(коллайдер и магниты, смерчи, голытьба).
А,если бы была любовь,не обессудьте, люди,-
(мне всё равно он гол или босой...).
Я не хочу все удовольствия "на блюде".
и,за спиной,лишь "старушенцию с косой"!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
26.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №121042600675