Пристань у родимой сторонки

Родина, так слово это близко,
От него на сердце так тепло,
Там где ты родился это пристань,
Та, что может ждёт тебя давно.

Мы проходим разными путями,
Кто-то уезжает навсегда,
Кто-то возвращается однажды
В дом родной к любимым берегам.

Где бы ни был ты в краю далёком
И как ни сложилась бы судьба,
Пристань у родимой той сторонки
Будет ждать в любые времена.


Рецензии