Хабаровск?

Чтоб тут всегда народ России жил.
Здесь на реке Амур,почти с истока.
Сам Ерофей Хабаров заложил
Столицу Дальнего востока!

В истории всё началось с него.
Мы там ещё служили молодыми.
Хабаровск-был он центр КДВО*
С востока и опора и твердыня!

Сейчас забвению предан тот "исток!"
Так поступили просто и жестоко.
Сейчас уже у нас Владивосток.
Столица сразу флота и востока!

Сейчас "пополз"С Китая "караван".
Нам говорят,мол огорчаться рано.
Сейчас Хабаровск заселяет Ван!
Он вытесняет русского Ивана!

А жителям востока сделан "дар!"
Закон был принят!Он сегодня в силе.
Дальневосточный подарить гектар.
Тем кто не всёпока-что растащили!

Как по-душе Китайцам этот "дар!"
Он и законом тем уже гордится!
Женись на Русской,получи гектар,
А дальше просто-можешь разводиться!

Гектар освоить Русским тяжело.
Им неудобицу дадут-понять не сложно.
Плюс безработица с безденежьем их зло!
А значит брать гектар им невозможно!

Китайцев-граждан у России день за днём.
Всё больше и Хабаровск -разрастается.
Так ожидайте" Косовский синдром"
Однажды и возможно,что сверстаетя.

"Хабаровск ,чей?Пекина иль Москвы"?
На референдум выдвинут однажды.
И предсказуем результат-УВЫ!
Китайский однозначно-волей граждан!

И быть ему "Сунь Хунь"-в Китай "мосток"!
России ноль-Китаю-единица!
Придется нам же в наш Владивосток.
Шнырять через Китайскую границу.

Ну а покуда не настал момент!
Когда нас будут изводить,как зайцев.
Хотелось бы,чтоб Русский президент.
Не приглашал на Русь Японцев .да Китайцев.


    2018г.

КДВО-краснознамённый дальневосточный военный округ.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.