Не стреляйте в белых лебедей!
Белое,оно всегда от Бога.
Я прошу об этом всех людей.
Помогите им хотя немного!
Пусть они резвятся и кружат.
Не боятся выстрелов из ружей.
Пусть они убраться не спешат!
Чем у нас сейчас,чем где-то хуже?
Я смотрю на гордых птиц в упор.
Им машу рукою издалека.
Я люблю их страстно с давних пор.
Мне без них смурно и одиноко.
Не стреляйте в белых лебедей!
Пусть они живут как можно дольше!
Но стреляют.Сколько тех людей?
Оттого больнее все и горше!
Свидетельство о публикации №121042606715
Денис Седанов 27.04.2021 18:31 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.04.2021 19:54 Заявить о нарушении
Денис Седанов 27.04.2021 20:06 Заявить о нарушении