Морской вечер
Воспоминаний винно-сладкий вкус,
Где шум прибоя под морской закат,
Твоя улыбка, твой родимый взгляд.
Растаял тот неповторимый миг,
Сорвавшись с ноты, саксофон затих.
На пляже найденный куриный бог
Нас от разлуки уберечь не смог.
Шуршит по гальке пенная волна,
Дорожкой в море растеклась луна,
Где мы бродили прошлую весной
Там нет тебя, там нет тебя со мной!
То было сном, или сейчас я сплю?
Тебя любила и сейчас люблю,
И до конца мне отведённых дней
Ты будешь жить, как жил, в душе моей.
То отползёт, то набегает вновь
Морской волной моей утраты боль,
Её, как море, не испить во век.
Не лечит время, ускоряя бег.
Свидетельство о публикации №121042606702
Станислав Пенявский 13.04.2022 16:38 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 13.04.2022 20:17 Заявить о нарушении