Подарок
Душа, которой стоит уделить,
ни час, ни два, а может быть полгода,..
о ней забыли , а она любить* ..
ни днем, ни ночью, не переставала,
рвалась и билась в немоте своей...
и стайкой серой, как бы ..окрылялась,
и улетела в небо, чтобы ей...
.
Там не мешали на просторах вольных,
парить и падать, а затем взмывать...
и говорить, для вас, всего довольно...
а я , еще хочу здесь помечтать.
О человеке, важном и серьезном.
О доброте его и тех руках...
к которым птицы вольные, как ветер...
на зов - мгновенно, прилетают ..страх.
Их не тревожит, не мути'т их души?
они летят на зов его души.
Ты береги мотивы их, послушай ,
они воркуют, не спеша в тиши...
и понимают, только по природе,
мир может жить, размерено и в лад...
так подставляй сейчас свои ладони,
тебе подарят всю любовь, как клад.
Свидетельство о публикации №121042606675