три строчки палиндромов, 76 слов

Я думаю не об этом,
ты думаешь не об этом,
он, она оно думает не об этом.

А это – вот что:
"Ты губу не раскатывай,
даже Боги, и те не вечны!
А ты, дурочка, боялась.
И я тоже".

В лесной чащобе
   летают пташки,   
      взлетают тонны
         в одной рубашке.

Гони параболу,
   лети, моторка,
      бедром вела
          с кусочком торта.

Конторка заперта,
   ключи страхуют
      кантата – та-та-та –
         ораторы блефуют:

"Товарищ Ира, вот,
    да, звяк я в зад!
       О, тело, лето!"


Рецензии