Заумные фразы...
Ненужные — речи.
Не рубины, а стразы -
Не блещут под вечер.
Слова — афоризмы,
Потеряли вы в весе
И прилипли вы слизью,
В офисном кресле…
Не звенит пустословье,
Не чеканит свой шаг…
Не рвётся на кровле -
Слов, сияющий флаг…
Изранены буквы
И стонут слова…
Заморскими звуками,
Уши режет — молва.
Растворяются звуки -
Ласкающей речи…
На клавишах руки, -
Догорают старинные свечи.
Свидетельство о публикации №121042606644