Хочу к тебе
=================
Мне что-то без Тебя совсем хреново стало
Согласна всю порядочность я Дьяволу отдать
Ведь разговаривать с Тобой - мне до безумья мало
Хочу я ласки откровенные дарить и получать
Красивое Неповторимое Творенье Человечье
Зову Тебя я мысленно с испариной - в ознобе
Ты мой желанный - и мучительный - и грешный
Всё жду ежеминутно в клетке - путь к свободе
Хочу опять жар поцелуев - наплыв желания без окончания
Приди скорей и утони - в озёрах глаз зелёного отчаянья
Смирюсь - но не наказывай разлукой - болезненным молчаньем
Пока совсем не растворятся - с прошедшими годами - наши все желания...
=================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza
Свидетельство о публикации №121042606642
чтоб быть с тобой лететь хочу сама...
Ирек Гатин 27.04.2021 16:42 Заявить о нарушении