то что будет, нарисую..

                Укороченная в лицах,
                эта длинная дорога,
                может-быть чего приснится,
                от тебя,тебя немного:

                словно выпив,
                древом станешь,
                удивительная песня,
                только  вылив,
                не представишь,
                а поднимешь,
                скажешь-Пресно:

                дай любви неподчинённой,
                дай мне ушко,поцелую,
                сердце стукнуло влюблённо,
                то что будет,нарисую.

                Апрель 26.2021 г.


Рецензии