Журавли кричат весне привет

Платьице белое иль чёрное.
Ты ведь птица вольная. Красивая, изящная, все тебе к лицу.
Бежишь словно козочка, своему отражению корчишь рожицы.
Танцуешь восхитительно, волосы роскошно развеваются на ласковом ветру. 
А голос магнетический, чарующий и искренний,
течет, переливается, как трель соловья звенит.
В белом ты нарядная. И в черном фигурка ладная.
А в жёлтом словно солнышко светишь и ласково блестишь.
Ты свежая и чистая, веселая, лучистая. Для всех, для нас горишь.
Пылаешь ярко как звездочка, идёшь, звенишь красотой по полюшку,
по рекам и лесам бежишь.
Желание, твоя волюшка.
Цветы расцветают под солнышком,
деревья все одеваются в свежеприготовленный, зелененький наряд.
Журавли над лесом закурлыкали, над красотой  великою.
Привет весне кричат.


Рецензии