Уютный вечер...

Уютный вечер за стеклом дома' окутал, словно пледом.
Смотрю в раскрытое окно, любуюсь соснами и небом.
День прожит, вереница лет спешит. Прошу - застынь, мгновенье.
Хочу запечатлеть момент, ведь завтра может всё исчезнуть.

© Виктор Мелехин 2021-04-25

Фото автора


Рецензии