Эти добрые люди, - эксгуманисты...

Эти добрые люди, - эксгуманисты...)

+)

Эти добрые люди, - эксгуманисты...)
И сердца их горячи, - да и руки их чисты

Вот чисты ли и впрямь, не смотрел и не знаю,
Да и знать не хочу, как Чернобылей всех ли по
Альфа и Бета и Гамма лучу, - я их всех опознаю
Как якутский шаман, - что я вижу впотьмах, а оно
Как увы так и ах, что увижу в сияньи зелёном урановом
То знать, - воспеваю...)

Декабристы были добрые люди, - хотели чтоб не было бедных.
Большевики были добрые люди, - хотели чтоб не было богатых.
А эти, а эти добрые люди, - хотят чтобы не было вообще никого
В том числе и голодных...)

Ни сяких ни таких, ни этих всех запятых и точек и прочих, ну и этих -
До кучи, - распятых...+)

Сергей Херувимкин   26.04.2021 17:56


Рецензии