Можно и по чарочке

Да кто бы против,- можно и по чарочке!..
Но ведь за ней еще обычно парочка...
А дальше кто-то без подсказки сбегает...
А дальше пташечки и вовсе мелкие!

Ну, а поскольку это все же,- водочки,
То после пташечек обычно звездочки,
А их считать,- никто не досчитается!
Пока совсем уж силы не кончаются...


Рецензии