Весенний сон о любви

Там над быстрой рекой нежно верба цветет чуть касаясь холодной воды
Там над миром весна продолжает свой ход за собой оставляет следы
Этот мир ни на что был совсем не похож как отрывок из сладостных снов
Ярким солнцем согрет из густых облаков был ковер из прекрасных цветов

Там над быстрой рекой старый мостик стоит а поодаль бревенчатый дом
Там в печурке огонь с легким треском горит сердце греет приятным теплом    
Там простирались моря той зеленой тайги что хвойным запахом сводит с ума
Там где простор и свобода создан мир для любви там открываются нам небеса 

Там с серых горных вершин свое начало берет струной холодною эта река
Там в неизвестность прекрасную тропка ведет взмывая вверх где плывут облака
Там яркий огненный шлейф закатом нас обнимал мы понимали что это все сон
С каждой минутою мир все сильней вдохновлял сердца людей что стучат в унисон 
 
Там над быстрой рекой нежно верба цветет чуть касаясь холодной воды
Там конечно же счастье влюбленных найдет соединив между ними мосты   
Там седая луна прольет серебряный свет в отражение посмотрит свое
Там игриво весна оставляла свой след и все вокруг было лишь для нее

 


Рецензии