Куда едет крыша?

Куда едет крыша?
(или мини-пьеска:
«Горе —  без ума!»)


Всю жизнь — сомневаться, что "я —  это я"!
Что мысли  —  ОИ!(а не  Соловьева!);

Что слух — не фальшивит! Сознание —  не врет
(Как у лгуна — его лживое « слово»!)!

Учиться быть хитрым!(Раз «умным»  — НЕ  вышло!):
Стать ловким, — как выдра! Мобильным, — как «крыша»!..


Рецензии