Улицы и лестницы...
переулки узкие.
Улицы как песенки
шансонье французского.
Тянет с моря холодом,
пахнет тиной прелою.
На холме, над городом-
церковь ярко-белая.
Все места исхожены.
Все кафе заполнены.
И, как и положено,
толпы ходят вОлнами.
Свидетельство о публикации №121042606543