Территория

Быть тем, кем ты являешься,
Не просто... вопреки,
И страхи воскрешаются,
Хоть страшно, но живи!

И в жизни получается,
Собою охватив, проснуться вопреки,
Растаять и являться,
И сердце сохранив!

И силу, что рождается,
Потратить на магнит,
И быть собой проявленным,
И счастье сохранив!

Познать круги истории,
Себя не проявив,
Отчаяться и вторить,
И в жизни воплотить!

Пройти круги в истории,
Познать все во плоти,
И жизни территорию,
Узнать и вопреки...

Мне смысл территории,
Узнать все предстоит,
Услышать смысл истории,
И в жизни воплотить!

17.03.2021г.
Ирина Жукова


Рецензии